Clubprogramm

Da das Clubprogramm für ein ganzes Jahr erstellt wurde, sind thematische und personelle Änderungen nicht ausgeschlossen. Auffallend ist auch, dass die Bilddiskussionen verstärkt an die Präsentation und Auswahl der Jahresthemen und Workshops geknüpft sind. Jedes Clubmitglied ist aber dennoch aufgefordert, auch eigene Arbeiten außerhalb dieser Bereiche im Rahmen aller Clubveranstaltungen (Clubabende, Fotostammtische!) zur gemeinsamen Diskussion mitzubringen.

Die nächsten 6 Clubtermine:

geplanter Termin  Donnerstag, 26. April 2018, 19:00 Uhr - Restaurant ATHOS Körnerstrasse 2 Plauen
Fotostammtisch – wir freuen uns auf Fragen und Anregungen Thema: Vorbereitung Quedlinburg
geplanter Termin  Freitag, 04. Mai 2018, 08:00 Uhr - Quedlinburg
Städtereise nach Quedlinburg (Hotel Domschatz) max. 15 Personen Leitung: Ulrich Männel und …. Vertretung: ….....
geplanter Termin  Donnerstag, 17. Mai 2018, 19:00 Uhr - Volkssolidarität
ECE - Zwischenauswahl "Bildkompositionen 2018" (max. 3 Bilder) 2. von 3 Runden Leitung: Ulrich Männel und Klaus Vetter Vertreter: Wolfgang Lösel
geplanter Termin  Donnerstag, 24. Mai 2018, 19:00 Uhr - Volkssolidarität
Vortrag externer Fotograf – Ulla Schäfer aus Leipzig Leitung: Chris Seifert und Ulrich Männel Vertreter: Thomas Bauer Thema: “Landschaft“
geplanter Termin  Donnerstag, 31. Mai 2018, 19:00 Uhr - Restaurant ATHOS Körnerstrasse 2 Plauen
Fotostammtisch – wir freuen uns auf Fragen und Anregungen Thema: Rückblick/Auswertung Ulla Schäfer Workshop „Landschaft“
geplanter Termin  Donnerstag, 07. Juni 2018, 19:00 Uhr - Volkssolidarität
3-5 Fotos für die Ausstellung in der Wandelhalle Bad Elster, 1. Runde von 3 Thema: Magie des Vogtland im Wandel der Jahreszeiten Leitung: Ulrich Männel - Bitte 3-5 Fotos zur Vorauswahl und Abstimmung mitbringen. Ihr solltet hier Eure besten Fotos der letzten Jahre für dieses Thema mitbrinen.

Zeitraum-Abfrage Monat:    Jahr:

Komplettes Clubprogramm 2018 downloaden (Acrobat Reader notwendig)
(Stand: 13.04.2018)

Legende:

geplanter Termin geplanter Termin - wie im Clubprogramm zu Jahresbeginn angegeben
geänderter Termin geänderter Termin - der Inhalt oder der Zeitpunkt des Termins hat sich geändert
neuer Termin neuer Termin - ein neuer Programmpunkt im Clubprogramm
Termin fällt aus !!! Termin fällt aus - der Programmpunkt ist ersatzlos aus dem Programm gestrichen worden