Clubprogramm

Da das Clubprogramm für ein ganzes Jahr erstellt wurde, sind thematische und personelle Änderungen nicht ausgeschlossen. Auffallend ist auch, dass die Bilddiskussionen verstärkt an die Präsentation und Auswahl der Jahresthemen und Workshops geknüpft sind. Jedes Clubmitglied ist aber dennoch aufgefordert, auch eigene Arbeiten außerhalb dieser Bereiche im Rahmen aller Clubveranstaltungen (Clubabende, Fotostammtische!) zur gemeinsamen Diskussion mitzubringen.

Die nächsten 6 Clubtermine:

geplanter Termin  Donnerstag, 11. Januar 2018, 19:00 Uhr - Volkssolidarität
Magie des Alltags 3. von 3 -
Leitung: Perry Wunderlich
Vertreter: Ulrich Männel
geplanter Termin  Freitag, 12. Januar 2018, 17:00 Uhr - Elsterpark
G7 – Aufbau der Ausstellung "Faszination Fotografie 2017" -
Leitung: Thomas Bauer
Vertreter: Perry Wunderlich
geplanter Termin  Samstag, 13. Januar 2018, 14:00 Uhr - Elsterpark
G7 - Vernissage zur Ausstellung "Faszination Fotografie 2017" - Leitung: Thomas Bauer, Ulrich Männel
ab 15 Uhr Kaffeehaus Trömel, ab 18 Uhr Parkhotel Plauen mit G7- Mitgliedern