Herzlich willkommen im Internet-Portal des FotoClub Vogtland

Quartalsbilder 2/2021

Die neuen Quartalsbilder sind online.

Neueste Bilder

Kommst Du mit auf 'ne Spritztour ? (Michael Michael Feistel)
Michael Michael Feistel
Gestreift (Michael Michael Feistel)
Michael Michael Feistel
Volle Konzentration (Michael Michael Feistel)
Michael Michael Feistel
Discovery (Michael Michael Feistel)
Michael Michael Feistel
Durch das Schlüsselloch (Michael Michael Feistel)
Michael Michael Feistel
Kreativer Jongleur (Michael Michael Feistel)
Michael Michael Feistel

Die Fotogemeinschaft der G7 stellt im Elster Park aus. (09.08.2021)

Bis zum 28.August räsentieren die Mitglieder der Fotogemeinschaft der G7 ihre Fotoarbeiten mit dem Titel "Faszination Fotografie".Zu sehen sind wie immer Arbeiten aus vielen Beireichen der Fotografie.

Die Präsendation wurde bereits am Samstag von vier Mitgliedern des Fotoclub`s Vogtland aufgebaut.
Thomas Bauer, Horst Joneit, Andreas Schiller und Marion Partenfelder- von links nach rechts.

Auf Grund der aktuellen Situation gibt es diesmal leider keine Publikumsbewertung.
Plakat und Foto: Thomas Bauer, Text: Bernd Hegner

Ausstellung "Brandpunkt Fotoklub" aus Johannisburg. (30.06.2021)

Nachdem die Inzidenzwerte der Pandemie stark gesunken sind, konnten wir die schon lange geplante Ausstellung vom "Brandpunkt Fotoklub" aus Johannisburg im Vogtlandkonservatorium aufbauen.

Leider ist die Ausstellung bisher nur den Musikschülern und ihren Angehörigen zugänglich. Wir hoffen aber, dass es in der nächsten Zeit möglich wird die Ausstellung der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Text und Foto: Dietmar Feistel

Fotoclub zeigt Ausstellung in den Kolonnaden (28.06.2021)

Unter der Überschrift "Lichtblicke" haben wir am Montag den 28. Juni unsere diesjährige Fotoausstellung in den Kolonnaden eröffnet.

Es sind Fotoarbeiten von 15 Fotografen und Fotografinnen zu sehen. Die Ausstellung kann bis zum 02. August besucht werden.

Text und Foto: Bernd Hegner, Gestaltung Plakat: Thomas Bauer

Weitere Aktionen & Events